|
|
Registros recuperados : 95 | |
29. | | SOUTO, R. F.; ALVES, E. J.; SILVA, S. de O e; SILVEIRA, J. R. S.; OLIVEIRA, M. de A. Avaliacao agronomica de cultivares e hibridos de banana de porte alto na regiao do Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.81. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
30. | | SILVEIRA, J. R. S.; SOUTO, R. F.; ALVES, E. J.; OLIVEIRA, M. de A.; SILVA, S. de O. e. Avaliacao agronomica de cultivares e hibridos de banana de porte baixo na regiao Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.82. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
35. | | BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
36. | | OLIVEIRA, M. de A.; ALVES, E. J.; PINHO, A. F. de S.; DANTAS, SILVA, S. de O. e. Avaliacao de variedades e hibridos de banana na regiao do reconcavo baiano Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994 v.1 p.221-222 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvdor. Resumos... Salvdor: SBF, 1994 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
37. | | SOUTO, R. F.; ALVES, E, J.; OLIVEIRA, M. de A.; DANTAS, J. L. L.; SILVA, S. de O. e. Avaliacao de variedaes e hibridos de banana em diferentes ecossistemas Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994 v.1 p.229-230 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
39. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvida pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
40. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | GRISI, M. C. M.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; GRACINDO, L. A. M. B.; VIEIRA, R. F. Avaliação de genótipos de Menta (Mentha spp) nas condições do Distrito Federal, Brasil. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, n. 4, p. 33-39, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | GRACINDO, L. A. M. B.; GRISI, M. C. M.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of mint (Mentha spp.) germplasm at Federal District, Brazil. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, nesp., p.5-9, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | MENDES, J. H. M.; GRACINDO, L. A. M. B.; ADJUTO, E. N. P.; VIANNA, J. S.; VIEIRA, R. F.; DANTAS, M. S. F. Caracterização química do óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 160.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | GRACINDO, L. A M. B.; GRISI, M. C. M.; POTZERNHEIM, M. L.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; BIZZO, H. R.; AGOSTINI-COSTA, T. S.; VIEIRA, R. F. Caracterização química de genótipos de menta (Mentha SPP.) nas condições do Distrito Federal, Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 88.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|